La production étant modeste, tout l'étiquetage est fait à la main. Pour faire un étiquetage parfait, quelles sont donc les étapes?
1- choisissez un étiqueteur professionnel, ce afin d'éviter toute mauvaise surprise. Prendre les bouteilles dans l'entrepôt et les apporter sur la table d'étiquetage.

2- nettoyez les bouteilles.

3- étape importante, placez le capuchon. Pour cela, une machine permet de le chauffer afin qu'il se rétracte autour de la bouteille.

4- ensuite, on re-nettoie la bouteille.

5- à ce moment prend place l'opération la plus délicate: l'application des étiquettes.
Celle à l'avant...

Le logo 'organic certified'...


Et l'étiquette à l'arrière.

6 - pendant ce temps, en coulisse, un complice prépare les cartons qui recevront la bouteille ainsi étiquetée.

7 - pour finir, on empile les cartons sur une palette.

2 comments:
mdr!
J'ai l'impression que tu as fait une étape préléminaire: la dégustation! ;-)
Cat
Hi, it's a very great blog.
I could tell how much efforts you've taken on it.
Keep doing!
Post a Comment